您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
男子駕車碾壓妻子逃跑是怎麼回事?妻子死了麼?
2018-10-09 19:04:52 來源:上海熱線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【男子駕車碾壓妻子逃跑,妻子當場死亡】10月9日消息,據悉近日網絡流傳一則視頻,丈夫把妻子碾壓致死,隨後逃走,具體是什麼情況呢?我們來了解一下。

  昨日(8日松桃縣公安局發布通報稱,今年10月8日9時許,嫌疑人歐某某(男,38歲,松桃苗族自治縣沙壩河鄉人)在松桃苗族自治縣普覺鎮老車站三岔路口駕車對其妻吳某某碾壓,當醫務人員趕到現場救治時,發現吳某某已死亡。後歐某某駕車逃離現場途中翻車受傷,歐某某已被松桃縣公安局依法控制,案件正在進步偵辦中。事故發生後歐某某駕車逃離現場途中翻車受傷,歐某某已被警方控制,案件正在進一步偵辦中。

  據悉目前,案件相關情況公安機關將適時進行通報,希望廣大群眾不造謠、不信謠、不傳謠。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦