您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
貨拉拉偷摩托 小偷下單盜貨都不用自己動手
2018-10-10 13:43:01 來源:北京青年報  作者:王天琪
關注東北網
微博
Qzone

  小偷用『貨拉拉』拉走居民摩托?失主稱車輛被盜發生過兩次『貨拉拉』稱曾培訓司機防止此類事件警方正在調查該案

  8月27日,徐先生的摩托車差點被貨拉拉拉走

  市民徐先生近日爆料稱,他的摩托車被四人叫來一輛貨拉拉偷走,而且被盜了兩次。10月6日,在發現車輛被盜後,徐先生報了警。北京青年報記者從貨拉拉市場部負責人處了解到,目前貨拉拉正在配合警方調查該案。

  事主稱盜賊用貨拉拉偷走摩托車

  徐先生稱8月27日摩托車就差點丟了一次,好在被他發現並制止。『那天晚上8點多,我正在遛狗,就看到有個小伙子和貨拉拉的司機一起,把我的摩托車往貨拉拉車上搬。在我叫停他們的行為時,那個小伙子撒腿就跑了,我只能拉住貨拉拉司機並報了警。』

  據徐先生所述,貨拉拉司機和警察說他在20分鍾前接到了單,但並不知道要運的車是不是那個跑掉的小伙子的。警察順著下單人留下的電話查,發現電話是假的。而當時的監控也拍得很模糊,無法清楚地看到偷車小伙兒的臉。

  距離這一次摩托車差點被偷的事過去不足兩個月,10月6日,徐先生稱自己的車再次被偷。

  徐先生查看了小區的監控和車輛出入記錄,監控顯示,10月6日凌晨1點半左右,4個男子來到徐先生的摩托車旁,『他們倒騰了一陣,看起來是想把車給抬走,但是沒搬動,就叫了貨拉拉。』徐先生提供的小區車輛出入記錄顯示,6日凌晨2時28分,一輛白色小貨車駛入小區,在停留了8分多鍾後,於2時37分駛出小區。在一張徐先生提供的監控視頻截圖中,北青報記者看到,三人圍在一輛黑色摩托車旁,而白色貨車的後備箱門處於打開的狀態。

  隨後,徐先生報了警,他提供的立案告知書中寫到,豐臺分局認為『此案符合立案標准,現擬立為盜竊案件偵破。』

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦