您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
男友分手跪榴蓮 不答應就起訴
2018-10-10 14:24:31 來源:上海熱線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

   【男友分手跪榴蓮 不答應就起訴 】『跪榴蓮』、『跪鍵盤』、『跪遙控器』……這些互聯網上用於調侃的娛樂段子,就這樣猝不及防闖入了法院立案人員的視線。面對這項訴訟請求,立案人員除了『哭笑不得』也確實是『無能為力』。近日,寧波一女孩起訴前男友,要求對方履行「跪榴蓮殼的協議」,究竟是怎麼回事呢?

  

  彭昇(化名)和郭媛媛(化名)系男女朋友,在交往過程中,媛媛意外懷孕,因二人尚未做好對小生命負責的准備,無奈只得選擇捨棄。然而,此舉也致使這段戀愛關系走到了盡頭。本著『相愛一場,好聚好散』的初衷,他們簽訂了一份『分手協議』,只不過這其中的個別條款有點特殊。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦