您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
男友分手跪榴蓮1小時 為什麼分手還要跪榴蓮
2018-10-10 18:33:55 來源:中國經濟網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【男友分手跪榴蓮1小時為什麼分手還要跪榴蓮】浙江象山縣的彭昇與媛媛曾是男女朋友,交往中媛媛意外懷孕,但兩人沒有婚姻准備,選擇了流產,同時也分了手,並簽下『分手協議』。『協議』約定,男方除了要給女方一定的經濟補償,還要陪護女方,若男方違反女方要求則要罰跪榴蓮1小時。9月份,因彭昇未嚴格履行協議,媛媛將起訴書寄到法院,要求其補償並跪榴蓮1小時。隨後,經過法院與媛媛溝通,她已取消跪榴蓮的訴求,目前,法院已立案。

  感情淡了,分手就自然而然地提上日程。

  死纏爛打還是理性說再見?

  近日,寧波象山法院收到一份郵寄立案信,信件中有一份女方當事人要求分手補償費的起訴狀,其中還夾雜著一份頗為另類的分手協議。

  ——男方如果違反分手協議,需要跪榴蓮1小時。

  男子簽『奇葩』分手協議:違約需跪榴蓮

  彭昇(化名)和郭媛媛(化名)都是新寧波人,兩人互為好感後確定了男女朋友關系。

  在交往過程中,媛媛發現自己意外懷孕了。因二人尚未做好對小生命負責的准備,無奈只得選擇捨棄。

  然而,這個無奈的決定導致雙方的愛情走到了盡頭。本著『相愛一場,好聚好散』的初衷,他們簽訂了一份『分手協議』。

  但是,這份『協議』卻十分『奇葩』,男方除了要給予女方一定的經濟賠償之外,還要嚴格執行一系列女方提出的要求,如男方需要陪同女方解決流產事宜並進行術後照料;陪護期間男方不得故意惹怒女方;為保證女方安心休養,男方應保證隨叫隨到、手機暢通等等。

  但令人哭笑不得的是,媛媛為了保證彭昇能夠嚴格執行協議,另外在協議中添加了一條『制約條款』,如果男方違反女方要求,需罰跪榴蓮1小時。

  不過,彭昇最後並沒有嚴格『履行』這份協議。今年9月,媛媛一紙訴狀告到法院,要求彭昇履行『跪榴蓮』的約定。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦