您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
令人憤怒!老師猥褻女生事件經過曝光
2018-10-10 21:58:38 來源:齊魯晚報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  10月9日下午,有網友在微博發布消息稱,浙江溫州樂清英華學校六年級七班班主任鄭某猥褻多名女學生,早在五月份就曾在自己寢室對女學生做出不軌行為,之後甚至在上課的時候對女學生『亂摸』,還威脅孩子不能告訴家長。目前該老師已經於8日下午被樂清市公安局柳市分局帶走調查。

  據溫州新聞網10月9日報道,10月9日,樂清當地多個網絡論壇傳播著一組有關『樂清市英華學校班主任猥褻女生』的聊天截圖。記者經過多方核實采訪,了解到受害女生家長已經向樂清警方報案,涉事老師鄭某已被刑事拘留。

  記者向多名知道此事的學生家長了解到,受害女生小丫(化名)是樂清柳市人,今年只有12歲,就讀於樂清市英華學校六年級某班,那名涉事班主任鄭某是湖北赤壁人,今年46歲。

  『出了這事,我們學校的家長群都炸開了鍋,包括小丫親戚在內,大家都在轉發聲討鄭某的帖子。這個鄭某平時看起來斯斯文文的,數學教得很有名,還經常拿獎。什麼優秀班主任、優秀老師都拿過,沒想到會做那麼齷齪的事。』一名學生家長說,小丫遭猥褻的事一曝出,好多家長去問自己的女兒,那個鄭某有沒有對她們不規矩過,有幾名十一二歲的女孩子也說有,大家都去報了案。

  按女孩們的說法,從今年五月份開始,鄭某就會在沒人的時候對女孩的敏感部位進行撫摸,之後鄭某越來越大膽,甚至在上課的時候『亂摸』。

  記者托多名學生家長,向受害女生小丫的家屬轉達采訪請求,尚未得到回復。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦