您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
惡心!乘客喝到尿 滴滴回應:司機內急用礦泉水瓶方便
2018-10-11 08:08:32 來源:廣東廣播電視臺  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【乘客喝到尿】乘坐滴滴專車,拿起車內礦泉水瓶就喝,發現味道不對,感覺像尿的味道,這麼惡心的遭遇被上海的孫先生碰到了……

  上海的孫先生在乘坐滴滴專車時,喝到了帶有尿液的水。孫先生表示,禮橙專車有專門提供給乘客的飲用水,當時口渴的他拿起扶手杯座上的水,喝了一口卻發現是尿,專車司機稱不清楚是怎麼回事。孫先生打算投訴時,司機說這會讓他失業,希望能拿錢私了。

  對此,滴滴方面回應稱,經核實,司機因內急找不到廁所使用礦泉水瓶方便,並將瓶子放置在駕駛室中控臺,導致乘客誤飲,『對於乘客遭遇,我們感到萬分抱歉。』  

  滴滴方面表示,『10日下午,我們工作人員已陪同乘客前往醫院進行身體檢查。同時,我們也將盡快安排司機進行體檢,通過醫學手段明確乘客是否遭受健康損害。我們將持續跟進,為乘客提供力所能及的幫助以及健康保障。』

  據悉,目前,司機因違背滴滴服務規則,已被平臺封禁。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦