您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
支付寶調免密額度 網友:我們窮人不需要
2018-10-11 09:58:38 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【支付寶調免密額度網友:我們窮人不需要】最近,數百名苹果用戶的Apple ID遭到了盜刷,目前苹果公司還沒有完全解決這個問題。針對支付寶付款用戶,大家可以通過『降低苹果支付的免密支付額度』來最大限度保護財產安全。有網友表示,我們窮人從來不需要開通免密支付。

  如果你發現最近支付寶賬單裡出現App Store&Apple Music的大額消費,請小心被壞人盜刷。近日,全國多地數百名苹果手機用戶投訴自己的苹果ID綁定的支付渠道發生莫名其妙的扣款,最高損失已達上萬元,而苹果中國公司目前表示無法對這些用戶退款。

  昨天凌晨,支付寶官方微博發布關於苹果手機的安全提示。支付寶稱檢測到部分苹果用戶ID被盜遭到資金損失。支付寶已聯系苹果公司,希望其盡快定位被盜原因。目前苹果公司已回復正在積極解決,支付寶建議苹果用戶調低免密支付額度以最大限度保護資產安全。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦