您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
9歲女孩遛老虎 武松後代麼?啥家庭啥背景玩老虎?
2018-10-11 10:51:47 來源:福建日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  小靜和虎妞

  【9歲女孩遛老虎】老虎眾所周知是保護動物,其凶猛也讓一般人談虎色變,但日前,有人發現在泉州東湖公園內,有個小女孩竟然在遛老虎,是真的!

  9日傍晚6點多,東湖公園內,張先生散步到東湖動物園門口時,看到一名小女孩牽著一只老虎在散步,覺得新鮮極了,拍了照片發在朋友圈。

  遛老虎很新鮮,可看著實在是讓人捏一把汗。昨日上午,記者來到東湖動物園核實此事。

  據了解,牽老虎的小女孩是東湖動物園飼養員老孫的女兒小靜(化名),今年9歲,讀小學4年級。每天放學後都會牽著小老虎在動物園附近散步。

  『這只小東北虎只有3個多月大,就生活在東湖動物園她們家的小廣場空地上,小名叫石崽崽,大名叫虎妞。』小靜告訴記者,小老虎剛生出時,整天都在睡覺,跟石頭一樣,她就叫它石崽崽,長大後總喜歡捉弄她,有時候趁她不注意,偷偷把肉嘟嘟的爪子搭在她腿上,很頑皮,所以,她又給取名虎妞。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦