您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
女子熬夜追劇7天看瞎眼 放下手機能保命
2018-10-11 13:51:00 來源:大眾網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【女子追劇7天看瞎眼 放下手機能保命!】國慶長假期間,有些人因景區人太多不想出去玩,選擇宅在家裡看小說、打游戲或是追劇。據報道,丁女士在國慶假期徹夜狂追熱門電視劇,8日一早她發現原本1.2的視力幾乎失明。

  徹夜抱著筆記本狂追熱門電視劇,一女子追劇7天『看瞎眼』,到醫院檢查竟然得了『眼中風』。

  家住武漢百步亭小區的丁女士是一名文員,國慶假期,她徹夜抱著筆記本狂追熱門電視劇。10月7日,丁女士感覺左眼視物模糊。次日一早,她發現只能勉強看到人影,原本1.2的視力幾乎失明。她隨後到武漢市中心醫院後湖院區就診。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦