您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
福布斯最佳僱主榜出爐 『我要跳槽啦』
2018-10-12 13:29:46 來源:舜網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《福布斯》發布2018年全球最佳僱主榜單,谷歌母公司Alphabet連續兩年蟬聯榜首,微軟第二,苹果、亞馬遜分列第三和第五。值得注意的是,中國科技公司中,網易第80,大幅超京東騰訊阿裡,三者排名分別為131、165、和332。

  榜單上的公司是一些全球最大的公司。Alphabet擁有8萬多名員工,在過去一年中,它的營收為1179億美元,利潤為166億美元,資產為2069億美元,市值為7663億美元。根據其最新的財報,在今年第二季度,Alphabet創造了327億美元營收,較去年同期增長了26%。

  微軟再次排在第二名。這家科技公司擁有12.4萬名員工,在過去一年中,它創造了1033億美元營收和142億美元利潤,獲得了2454億美元資產和7506億美元市值。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦