您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
餓了麼與口碑合並 網友:組隊阻美團麼?
2018-10-12 14:25:20 來源:舜網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  10月12日,阿裡巴巴集團CEO張勇通過一封內部信稱,阿裡巴巴本地生活服務公司正式成立,而該公司則由餓了麼和口碑兩大業務合並而成。

  據了解,合並後,餓了麼與口碑,仍然是兩個獨立的品牌運作,同時會加深協同效應。兩個App的主要用戶群體,本就不同。業務方向上是一個到店為主一個到家為主。二者將進一步從『到家』和『到店』兩個場景合力並進,餓了麼豐富的本地生活服務資源和強大的即時配送能力,加上口碑的成熟商家服務體系和深刻的消費者洞察,將作為一個整體,推動以餐飲為主體的本地生活服務市場的全面數字化、互聯網化昇級。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦