您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會熱評
搜 索
福州砍人事件致1死19傷 嫌犯跳江
2019-01-15 10:24:31 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網福州1月15日電(記者 龍敏 劉可耕) 福州官方15日早上通報,截至15日5時40分,20位傷員中除1人因傷勢過重死亡、1人因傷勢過重瀕危外,其餘18人均已完成搶救或治療。

  目前,公安機關正組織水警、巡特警、武警等力量全力追捕犯罪嫌疑人。福州市委、市政府組成的多個專項工作組正在全力開展傷員救治、案件偵破、善後處置等各項工作。

  官方稱,1月14日20時30分許,犯罪嫌疑人侯某鋒(男,48歲,福建省永泰縣人)到倉山區建新鎮江邊村其前妻黃某(雙方於2018年11月離異)暫住處,與黃某及其男友鄒某發生爭執。嫌疑人侯某鋒持刀將鄒某捅傷並逃離現場。逃竄途中,嫌疑人侯某鋒在紅江路捅傷1人並搶奪一輛電動車,隨後又在浦上大道等路段持刀捅傷多人後跳江失蹤。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦