您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
東海航空再現違規 這樣做很危險!
2019-01-17 08:20:18 來源:千龍網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  千龍網1月3日訊 近日,中國民用航空中南地區管理局發布中南局罰決深圳字[2017]11號民用航空行政處罰決定書,東海航空有限公司因違反航空危險品運輸規定受到處罰。

  經查發現,2016年11月至2017年9月1日期間,東海航空有限公司使用21名未按CCAR-276-R1要求通過危險品培訓的飛行員執行飛行任務。該行為違反了CCAR-276-R1《中國民用航空危險品運輸管理規定》第九十五條『對從事危險品航空運輸活動人員的危險品培訓應當由符合本規定要求的危險品培訓機構實施。經營人無論是否持有危險品航空運輸許可,都應當確保其相關人員按照本規定及《技術細則》的要求進行培訓並合格』的規定。

  中國民用航空中南地區管理局依據CCAR-276-R1《中國民用航空危險品運輸管理規定》第一百三十七條的規定,對東海航空有限公司處29000元罰款。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦