您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  人間冷暖
搜 索
薩拉飛機殘骸找到 薩拉死了嗎?
2019-02-04 15:49:00 來源:新華社  作者:蘇斌
關注東北網
微博
Qzone

  【薩拉飛機殘骸找到薩拉死了嗎?】

  阿根廷足球運動員薩拉乘坐的飛機殘骸已被找到,這是一支私人搜尋團隊的負責人戴維·默恩斯3日晚在社交媒體上公布的消息。

  默恩斯在推特上寫道,『由戴維·伊博森駕駛、載有埃米利亞諾·薩拉的飛機殘骸已於今天上午被發現。』根據此前與英國航空事故調查局達成的一致意見,默恩斯的團隊將發現飛機殘骸的位置告知英國航空事故調查局,後者使用遠程操作裝置對此進行分析。

  據默恩斯透露,警方已將相關情況告知薩拉以及伊博森的家人,英國航空事故調查局也將於4日對外發布公告。英國航空事故調查局隨後也轉推了默恩斯發布的相關內容。

  『今晚我們的心與薩拉、伊博森的家人以及朋友同在。』默恩斯寫道。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦