您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
庫克拜年 還對中國網友送暗示
2019-02-05 12:19:31 來源:新浪手機  作者:
關注東北網
微博
Qzone

視頻截圖

  2月5日,苹果公司CEO蒂姆·庫克在Apple Park發來微博視頻祝福並配字『來自Apple Park的祝福:新春快樂!Happy Chinese New Year from Apple Park! 』。

  這應該是庫克首次以微博視頻的形式和中國用戶做互動,此前在微博上庫克更多是用文字與大家溝通。至於一同帶來祝福的大中華區總經理葛越則經常以不同形式呈現內容。

  具體到視頻裡面主要講的都是新年吉祥話,只是庫克說『see you soon』,聯想到苹果春季發布會老傳統,看來馬上是要有新品發布了。至於是什麼,目前兩款Pad類產品的曝光不知道大家關注沒有。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦