您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
浙大『學霸男團』集體保研 網友:能挑一個小哥哥帶回家嗎
2019-02-11 08:24:52 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  浙大再現別人的寢室四人『學霸男團』集體保研

  網友留言:論好捨友的重要性,能挑一個小哥哥帶回家嗎

  左起依次為劉偉琦、費禹涵、吳炎陽、韓澤旭

  劉偉琦:建築工程學院建築1402班學生,喜歡游泳、滑雪,熱衷志願服務,保研浙大建築系。

  費禹涵:建築工程學院城鄉規劃1401班學生,喜歡健身、美術,保研浙大公共管理學院。

  吳炎陽:建築工程學院建築1401班學生,公認的學霸,喜歡書畫,鍾情設計,保研同濟大學建築系。

  韓澤旭:建築工程學院城鄉規劃1401班學生,熱愛讀書,喜歡橋牌和油畫,將要攻讀浙大『工學+X』交叉博士。

  在浙大,有這樣一個寢室,四人集體保研:三人浙大,一人同濟大學。

  這四位小哥在學校還都是男神級別的人物,興趣愛好廣泛,書畫、健身、滑雪、橋牌……而且,他們的寢室布置得精致溫馨,寢室綜合評分始終全樓第一。

  他們就是浙大紫金港校區白沙一捨406室的劉偉琦、費禹涵、吳炎陽、韓澤旭。

  對此,有網友留言說:羡慕這樣的宿捨生活,學習氛圍真的很重要。也有網友說:論好捨友的重要性,能挑一個小哥哥帶回家嗎?

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦