您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
店鋪招牌黑底白字 被吐槽『殯葬風』
2019-03-25 14:32:31 來源:新民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  3月24日,上海常德路一排商家黑底白字設計的店招被網友吐槽『殯葬風』。對此,上海靜安區相關部門25日回應稱,因區工人文化宮在外立面整治過程中,對店招店牌設計的顏色搭配考慮不夠周全,已責成整改。

  今天上午,記者在現場看到,這些店招已統一被蒙上綠布。據一位店主稱,綠布可能是昨晚11點店面打烊後蓋上的。

  對於網友的反應,靜安區相關部門回應:『經現場核實了解,因區工人文化宮在外立面整治過程中,對店招店牌設計的顏色搭配考慮不夠周全。我們誠懇接受網友意見,並責成區工人文化宮及時整改。』(新民晚報 記者 肖茜穎)

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦