您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  焦點新聞
搜 索
貴陽工地垮塌失聯人員全部找到 8人遇難
2019-10-29 08:49:03 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  圖為救援現場。鍾欣攝

  中新網貴陽10月29日電(記者 袁超 張偉)29日凌晨,記者從貴陽市觀山湖區人民政府新聞辦公室獲悉,貴州省貴陽市觀山湖區美的置業廣場一施工地下停車場於2019年10月28日16:21許發生垮塌事件,經過搜救,失聯人員全部找到,致8人遇難,2人受傷。

  圖為救援現場。袁超攝

  經反復比對核查,現查明,垮塌發生前,該施工工地上崗當班人員共計14人,事故發生時有3人自行逃出,1人被迅速救起,10人被困失聯。

  截至10月29日3:00,10名失聯人員已全部找到,其中8人遇難,2人受傷。

  圖為救援現場。鍾欣攝

  事件中生還的6人中,2人入院治療,垮塌現場救出的2人留院觀察,均生命體征平穩,沒有生命危險,其餘經檢查身體無恙已返回住處。

  下一步,應急救援指揮部將全力以赴做好受傷人員救治和遇難者家屬的善後安撫工作,並全面開展事故調查。(完)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦