您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
一個月內兩次 拜登愛犬再次卷入白宮咬人事件
2021-03-31 14:24:04 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網3月31日電 綜合報道,據兩名知情人士消息,美國總統拜登的愛犬『少校』(Major)日前再次卷入一起咬人事件。本月初,它曾咬傷一名特勤局人員。

  報道稱,該事件發生於當地時間29日下午5點左右,在白宮南草坪上,寵物狗『少校』咬了一名正在工作的國家公園服務部門員工,該員工隨後到白宮醫療部門接受檢查。

  美國第一夫人吉爾·拜登的新聞發言人邁克爾·拉羅薩表示,『少校』仍在『適應新環境』。『是的,「少校」輕咬了一下在走路的某個人。出於謹慎,那個人到白宮醫療部門接受了檢查,然後很快回來工作,並沒有受傷。』

  國家公園管理局沒有對此事作出回應。

  『少校』(Major)是拜登於2018年11月從特拉華州一家動物收容所收養的狗。3月8日,『少校』在白宮致一名特勤局人員受傷,該名人員的傷勢需要白宮醫療團隊的治療。

  事件發生後,『少校』和拜登的另一只大齡德國牧羊犬『冠軍』(Champ)被送往特拉華州的家。

  當時,白宮新聞發言人普薩基將『少校』的行為歸納為『適應周圍的環境和新的人』,稱其在見到陌生人時會『受到驚嚇』。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦