您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
這個比賽有點辣!首屆成渝火鍋邀請賽舉行
2021-07-06 15:04:53 來源:四川新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  四川新聞網成都7月6日訊(記者 王灩雨) 四川新聞網記者從成都市總工會獲悉,7月5日, 『2021年成都百萬職工技能大賽火鍋技能賽暨首屆成渝火鍋邀請賽』(以下簡稱『火鍋技能大賽』)在成都市錦江區東門市井舉行。來自成都、重慶、德陽、眉山、資陽等地知名火鍋企業的100名選手同臺競技,角逐比賽的各項殊榮,最終來自四川旅游學院花椒研究院代表隊的梁萬強以93.3的高分摘得桂冠。

  本次活動由成都市總工會、成都市人社局、成都市錦江區人民政府主辦,旨在結合成渝兩地火鍋產業的優勢和品牌影響,進一步提昇『國際美食之都』的知名度,更好地培育『美食工匠』,弘揚勞動精神、勞模精神、工匠精神。

  據悉,本次『火鍋技能大賽』既是成都市『百萬職工技能大賽』系列活動之一,也是助推成渝雙城經濟圈建設和錦江區全力建設現代化國際化城區的一項重要舉措。活動相關負責人表示:『通過舉辦本次高規格、高標准、高要求的「百萬職工技能大賽」,將促進行業人纔的交流和學習,夯實產業發展的人纔基礎、助推產業工人隊伍改革,為行業的發展奠定一個良好的基礎。同時,也將促進成渝及成德眉資城市圈產業互動、行業發聲、同城化發展。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦