您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  焦點新聞
搜 索
南京:核酸檢測預登記入口開通 可提前網上預約
2021-07-22 08:43:52 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  中新網南京7月22日電(記者 朱曉穎)南京市委市政府新媒體平臺『南京發布』22日公布,『我的南京』APP核酸檢測預登記入口開通,核酸檢測可提前網上預約。

  根據南京市新型冠狀病毒肺炎疫情聯防聯控工作指揮部的統一部署,為盡快實現南京全市全員核酸檢測的目標,『我的南京』APP緊急上線了核酸檢測預登記入口。

  市民不用到現場掃碼登記,在家中或者在前往核酸檢測點的途中,即可通過登錄『我的南京』APP進行核酸檢測預約,預約成功後,在檢測現場向工作人員出示預約碼進行核酸檢測。核酸檢測的結果也可以通過登錄『我的南京』APP進行查詢。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦