您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  焦點新聞
搜 索
江蘇徐州:G362/G359次列車核酸『陽性』乘客復檢陰性
2021-09-24 08:35:27 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone
極光新聞

  中新網9月24日電 據江蘇省徐州市人民政府新聞辦公室官方微信消息,徐州衛健委23日發布通報稱,23日,在途經徐州東站的G362/G359次列車上,發現1名乘客新冠病毒核酸檢測結果『陽性』,經徐州市疾病預防控制中心復核,該『陽性』乘客核酸檢測和抗體檢測結果為陰性。

  據通報,9月23日,在途經徐州東站的G362/G359次列車上,發現1名乘客新冠病毒核酸檢測結果『陽性』。徐州市有關部門接報後迅速開展現場調查處置,使用負壓救護車將其轉運至定點收治醫院;對排查出的176名密切接觸者全部進行集中隔離醫學觀察和核酸檢測;對相關場所和環境進行了徹底的終末消毒。

  目前,經徐州市疾病預防控制中心復核,該『陽性』乘客核酸檢測和抗體檢測結果為陰性;所有密切接觸者核酸檢測結果也均為陰性。市衛健部門將嚴格按規范進行後續檢測和健康管理。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦